Отзывы о недавно просмотренных фильмах - Кино - О разном - Форум Zero Byte
Четверг, 09.09.2010, 05:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Zero Byte » О разном » Кино » Отзывы о недавно просмотренных фильмах (Советуем, не советуем.)
Отзывы о недавно просмотренных фильмах
VladUhaДата: Понедельник, 16.02.2009, 00:10 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Недавно просмотрел:
30 000 лье под водой - фильмак старый, сюжет простой, хотя мысли капитана Немо восхищают.
300 спартанцев - исторический ролик о небольшой бойне. Ничего особенного. ИМХО.
Железный человек, 2008 - современная фантастика о ближайшем будущем - красивые спецэффекты, фильм на 80% для спинного мозга и на 20% для головного. Просмотром остался доволен.

Большинству даже в голову не может прийти воспринять нас так, как они не хотят нас видеть. ©

ExtrEmAlДата: Понедельник, 16.02.2009, 00:23 | Сообщение # 2
Лейтенант
Хах, насчет 30 000 лье под водой и Iron Man абсолютно аналогичные мысли biggrin . В точь-точь.

Сам недавно просмотрел Final Destination, первую часть. В принципе смотрел, что отвлечься от некоторых проблем, поэтому трезво не мог оценить фильм.
После просмотра впечатлений почти никаких, обычный, самый обычный мистический триллер. Хотя фантазия режиссера (сценариста?) относительно способов убийтв заслуживает особого внимания crazy

BoDVaДата: Понедельник, 16.02.2009, 14:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Из последнего, что смотрел, ИМХО стоит посмотреть
-Пираты силиконовой долины
-Стиляги
Не стоит смотреть:
- Обитаемый остров
ЗЫ вспомню еще, добавлю

HelatДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:28 | Сообщение # 4
Рветсо быть директором
Посмотрел 10ТБ Итальянского ХХХ и понял что немцы круче не только в футболе )))

ExtrEmAlДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:34 | Сообщение # 5
Лейтенант
У немцев самое жесткое ХХХ. happy

VladUhaДата: Среда, 18.02.2009, 21:16 | Сообщение # 6
Полковник
День радио посмотрел - выердикт однозначный: МАСТ СИ!!! patsak

Большинству даже в голову не может прийти воспринять нас так, как они не хотят нас видеть. ©

ExtrEmAlДата: Среда, 18.02.2009, 21:47 | Сообщение # 7
Лейтенант
Посмотрел Лифт.
Куета а не фильм, но один раз можно глянуть, если нечем время убить.
Канеха понимал что ничего там не будет такого сверхестественного, но надеялся только на хорошую игру актеров.
А она то оказалась очень паршивая. Персонажи конечно колоритные, но это не то что я ожидал, это - БРЕД smile

Еще посмотрел Hard Candy.
Ну, это более интересный фильм, все время заставлял перживать, напрягаться, волноваться... На протяжении всего фильма пытаешься оправдать поступки обоих главных персонажей, и под конец так и не понимаешь, правильно ли всё было сделано..? Заслужил ли..? А чем теперь эта девочка лучше, да и кто она такая, чтоб решать? В общем, этот фильм рекомендую к просмотру.

Ах да, еще посмотрел первую часть Underworld. Собственно ОЧЕНЬ давно о нем слышал, но описалово всегда напрягало (вампиры и оборотни.. пхе...). Но в конце концов соблагоизволил взглянуть на сие чудо cool . Ну... В принципе тривиальный, но достаточно интересный фильмец с затягивающими элементами боевичка, как бы ничего такого особенного... Кроме атмосферы! Вот на ней следует отдельно остановиться. Пусть как бы пафосно и глупо это не звучало, но любителям мрачного, гатишнаго однозначно стоит смотреть! Дизайнеры и постановщици сцен постарались на славу. вот что я могу сказать! smile

Пока всё... В ожидании просмотра вторая часть Underworld, Жесть и оставшиеся две части Final Destination.

BoDVaДата: Четверг, 19.02.2009, 17:26 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (VladUha)
День радио посмотрел - выердикт однозначный: МАСТ СИ!!!

Посмотри еще "День выборов" тогда, как логическое продолдение очень классно. (2Влад: У мну на винте есть)
Очень не напрягающая комедия, можно смотреть и не видя "День радио".

Еше вспомнил, стоить посмотреть всем "Пролетая над гнездом кукушки". Не буду рассказыватьс о чем фильм иначе его не инетересно будет смотреть... wink

AglayaДата: Пятница, 20.02.2009, 23:11 | Сообщение # 9
Рядовой
хм... ну что ж... мне чтоль к вам присоедениццо? х)

вот в очередной раз пересмотрела Requiem for a Dream... жесть... обожаю этот фильм... думаю нет таких, кто его не видел?)

хм... наткнулась на такой фильмец... называется Пропавшая комната... The lost room значит-с)))
а че... ничё так xD
довольно приятный, ненапрягающий фильм... немного фантастики, мистики и детектива ))) если есть время - стоит глянуть.... дабы его убить... )) ну я о времени есессьна cool

что еще... аааа... да)) вот был совсем недавно пересмотрен мной Silent Hill - неплохой фильм)) имхо, нужно посмотреть, если ранее был упущен сей момент... то есть момент просмотра smile

ну на этом, пожалуй, и все...

вот... на очереди Грибы, 11:14 и Револьвер smile

З.Ы. Грибы - это название фильма... ну я так, на всякий случай :-[

а здесь могла быть ваша реклама х)

Сообщение отредактировал Aglaya - Пятница, 20.02.2009, 23:13

ExtrEmAlДата: Пятница, 20.02.2009, 23:34 | Сообщение # 10
Лейтенант
Requiem for a Dream... жесть... обожаю этот фильм...

ХЗ, не то чтобы я считал, что этот фильм вообще не имеет права на существование.. Но ИМХО есть и получше фильмы, касающиеся проблемы наркозависимости.

Грибы - это название фильма... ну я так, на всякий случай :-[

biggrin
Грибы говорят очень оцтойный фильм wacko

BoDVaДата: Суббота, 21.02.2009, 13:08 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (ExtrEmAl)
Грибы говорят очень оцтойный фильм

Аха... Ты еще Плесень вспомни happy
ЗЫ Я его не смотрел wink

Форум Zero Byte » О разном » Кино » Отзывы о недавно просмотренных фильмах (Советуем, не советуем.)
Страница 1 из 11
Поиск: